一人一口盐

以前写的文比现在还ooc了,我自己都不敢看的,注意别辣到眼睛。

我的小红心里都是我超级喜欢的文,安利你们……!!

听说你计划撩我【甜,短篇,完结,勾引不成反被xx】


夏天,阳光正烈。

“喂,小哥。”吴邪把头顶的鸭舌帽拿下扇风,右手拿着快融化的冰淇凌舔了舔,“我们聊聊天呗。”

“我要做生意。”

“没什么的,大中午这条街一个人都没有,哪儿来的生意。顾客就是上帝,我都买了你家一个月的奶茶了,就让你陪我聊一会儿怎么都不过分吧。”吴邪扬着眉。

这家奶茶店开在重点高中旁边,每天都有大批大批的学生过来来买奶茶,其中男生寥寥无几,吴邪恰好是其中一名。也不知道他怎么考上重点的,一个星期好几回逃课出来跑到这里勾搭张起灵。

张起灵看着眼前得意洋洋的人,似乎吃准了他会让步,只好无奈道:“我不擅长聊天。”吴邪听后更加得瑟了,咬下一大口冰淇凌,晃晃脑袋道:“没关系的,我擅长就行。我以前就一直想问了,你怎么在这儿工作啊?那个神经兮兮的眼睛男呢”

“他有事。我帮他看一会儿”

这么说他俩是朋友。看来以后不能和黑眼镜对着干了。吴邪哦哦了几声,心里打着小算盘。

“那这样不影响你工作嘛?”

“我写小说,这几个月都在休息。”张起灵淡淡说道。“那你呢,你不用上课吗?”

“那当然,我是什么人。”吴邪笑道,“小哥,难不成,在你心中我就是一个不学无术的小混混?”

张起灵摇摇头:“还没有这么严重。”

“那还不是差不多嘛。”

吴邪几下吃完冰淇凌,继续说道:“小哥你太耿直了,说话的都不懂的委婉点。不过嘛,我喜欢。”吴邪弯了弯眼,把胳膊支在桌子上,身子向前倾凑近张起灵,笑咪咪道:“小哥,这一个月下来,怎么说你也感受到我对你的态度很不一般了吧。我喜欢你,第一眼看到就喜欢上了。你当时喊我帮忙我非常开心。我也发现了,你对我比对别人不一样。”

看张起灵没动作,吴邪干脆把椅子挪到他身边。歪着身子抬着下巴,露出漂亮的颈部,呼出的热气都喷到张起灵的耳边。
“你看别的女生勾搭你你就当没看见一样。而且——”他一边拉长了音想吊一吊那人胃口,一边不动声色地观察,见对方似乎没有反感的意思,心里暗暗地舒了口气。

第二步总算完成了,那么按照计划里,接下来他应该……

吴邪在心里给自己打气,伸出双手搂住张起灵的脖子,他的动作很缓慢,抱得也不怎么紧,随时给对方推开的空间。然后微微伸出舌,舔了舔张起灵耳后的那块皮肤,说道:“我本来一根正苗红的大好青年被你掰弯了,你要不要负责?”

吴邪全身心地投入“扮演老司机勾搭张起灵”的伟大事业中,因此,他并不没有看到对方微扬的嘴角。

“吴邪。”张起灵侧过身,两人的鼻尖几乎挨上,他伸出手捏了捏对方发红的耳朵道:“你放心,我会负责的。”
看到对方还愣不拉叽地盯着自己,干脆把他拉到自己腿上,低头吻了上去,唇与唇之间摩擦着,呼吸也交织到一起。

吴邪被这种亲法磨的上火,一下子精神起来,直起腰,把张起灵的脑袋按向自己,舌尖伸进对方的口腔笨拙地舔着。胖子说为了免得夜长梦多,直接把对方哄上床干个爽最好。吴邪觉得很有道理,特意选了星期五,双休日学生都回家了张起灵也可以躺着休息。

他制定了n个计划,备足了润滑油和套套,学习了大量的知识,当然做好了被对方当变态的心理准备。

他本以为张起灵这种站喜马拉雅山上的人肯定要折腾一会儿,没想到这么顺利心里极其兴奋,专心致志地挑逗着对方。

因此,他并没注意自己的裤腰已经钻进了半只手。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
到了8点多钟,吴邪终于从睡梦中醒来,他迷迷糊糊地睁开眼,想起身却被腰部传来的酸痛重重摔回床上,后面某个不可描述状的地方也有液体缓缓流出来。他还没反应过来一双手就搂着把他侧过身,柔软的舌头伸进他的嘴巴一下没一下的挑逗着,下半身也有一个热乎乎的棍状体抵在他后面。
“晚上的课我都帮你请假了,我们继续。”
——END

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
狗头军师黑眼镜:
哑巴,没想到你个傻不楞登的居然看上男的。哦,行吧,店里工作很简单不用教,正好我也玩两天。恩——,知道了,你别把别人吓跑了啊,恩,对这方面我在行,我教你。首先,从抽屉肚里掏零钱的时候对着那人腰要弯一点,这是色诱,然后,你再……

废话!我当然知道你是男的,这你就不懂了吧,锁骨和脖子的曲线也很勾人的。还有,你递给他的时候蹭一下对方的手,不能明显,还要微微笑一下。

喂,在听不,说话啊。嗯,那当然了,我是谁啊,当然靠谱了。

对了,你把那人名字告诉我,我看看有没有印象。

什么?那小兔崽子?我操那不行,吴邪这人不一样,色诱行不通的。

你都不知道,他们学校有一个小姑娘身材特别火辣,天天围着他转,他都没被勾引去。他啊,脑袋好使,性格也不错,但是比较认死理,顽固,你要是让他喜欢上了,这辈子都跑不掉了。

对付他就比较麻烦了,要我告诉你也可以,你得把你那书的出版权给我……好,这就行了,我跟你讲,吴邪这人吧,心软,你让他帮你一点忙他肯定不会拒绝的,然后培养感情呗。你别板着死人脸,你得…………喂?在听不,嗯……反正你就按照我说的做,并且每天汇报给我动向。
有我神算子•HEI•牛逼•齐•黑瞎子给你出主意,小兔崽子还不手到擒来。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
事后与黑瞎的电话:喂,哑巴张啊,进展怎么样啦,啊?他今天表白了?现在呢?卧槽!你TM都吃到嘴啦?那还和我瞎bb个啥,挂了!

评论(5)

热度(144)