一人一口盐

以前写的文比现在还ooc了,我自己都不敢看的,注意别辣到眼睛。

我的小红心里都是我超级喜欢的文,安利你们……!!

【瓶邪】小呆子 下 完结!!(大邪小瓶第二发)

🔻

番外在想,有什么想看的就评论

发了好几遍,lo要是再屏蔽我,我就......再发




后记:第一次写后记!有点星奋。 
这次写的小张和大邪邪,心事还挺多的,吴邪的过去一直到最后也没有特意交代,但模模糊糊应该能有点方向,对吧? 

Wuli邪邪其实超级孤单的,从来没想过家里会有客人,多余的鞋都没有。 

自我反思了一下,可能我个人觉得比较雷的部分就是第一段影帝张,但是觉得还蛮有意思就留了下来hhhh娘气兮兮的小张,好想看看。 

比较中意的啊,有一句【他看着吴邪夹着烟的手有点颤抖,有点绝望的想,我很痛,希望你也和我一样痛。】这个是写的时候想到了《生命之不能承受之轻》,一本相当精彩的书,里面有这么一段【网上没搜到,我一个字一个字打出来的!认真看!!】 

“你怎么了?” 

“没什么。” 

“你要我为你做什么?” 

“我要你变老,比现在老上十岁,二十岁!” 

那一刹那,她是想说“我要你变的软弱。要你跟我一样软弱。” 

最后穿插的全是海上钢琴师的台词,台词在电影里所隔的时间也是根据两人谈话花的时间选的,可以的话看一下每句话的意思吧。 

天呐最后一段真的不知道怎么改了,有是一个熬夜,只能姑且这样,后期要是想出好东西的话会修改的

评论(3)

热度(48)